Compra

Jaraguá do Sul - SC
03/12/2021 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesComprei cera mix na catarina velas no 19 de novembro até dia hoje de de dezembro não recebi ainda quero uma providência pos tenho encomenda para entregar no domingo
30/12/2021 às 14:30
Olá Sra. Eluzimeri
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes. Infelizmente a transportadora não conseguiu suprir a demanda devido a grande quantidade de pedidos recebido e deixou a desejar tanto com a Catarina Velas como principalmente com alguns dos nossos clientes, por esse motivo nos deixamos de trabalhar com a transportadora yellow log.
A senhora já tem experiências anteriores em nossa loja e acredito que nunca teve problema, pois sempre zelamos por transportadoras com custo benefício e rapidez na entrega.
Infelizmente no nosso negocio, ainda dependemos de terceiros para a conclusão da venda e de informações de rastreio.
Tentamos por diversas vezes ligar no seu telefone, mas não tivemos sucesso. Mesmo com atraso ocasionado pela transportadora, a mercadoria foi entregue.
******* que fizemos tudo que estava ao nosso alcance junto a essa transportadora para que a situaçao fosse resolvida.
No mais estou a sua disposição para qualquer dúvida. Desejo um excelente ano novo para a sra. e a sua família e que possamos novamente fazer negócios e lhe proporcionar uma excelente experiência de compra.
30/12/2021 às 15:08
Bom