Não entregam, atendimento enrolado e péssimo!

10/12/2021 às 11:20

Quero deixar registrado o meu descontentamento. Sempre compro com eles, aí fiz uma última compra de ******* reais no dia 24/12 paguei pelo frete (que deveria chegar em 5 dias - YELLOW LOG: 62,72) e até hoje 10/12 não recebi meu pedido. Entrei em contato várias vezes pelo whatsapp deles, liguei, falei com várias atendentes e nada de resolverem meu problema. Falaram que houve problema com a transportadora.
Dia 08/12 finalmente consegui que me reenviassem o pedido e tiveram a coragem de falar que eu deveria pagar um dinheiro à mais por esse novo envio, um absurdo! Recebi o e-mail com a rastreio desse novo envio ontem, (dia 09/12 ás 9h da manhã), quando clico no link para verificar o status do envio, segue a mensagem:

******* não localizado, confirme o código de rastreio e tente novamente.

Ou seja, enviaram mesmo?
Falei com a atendente novamente hoje, e a mesma não sabe informar quando o pedido irá chegar. Fiz uma pergunta simples: "Me fale o dia que será entregue", e ela não fala! Insisti muito e finalmente tive resposta, prometeram que chegará até dia 14/12.

Tenho mais reclamações; eles demoram horrores para responder, você faz o pedido pelo atendimento do whatsapp e a pessoa simplesmente esquece de você. Não passa as informações, não fazem a fatura para pagamento, a gente tem que ficar cobrando.
Me pergunto, eles querem realmente vender?
Encomendei alguns produtos (que não tinham no estoque da loja on-line), os produtos chegaram, pedi para que me enviassem o link para pagamento e isso levou 2 dias, como pode? Se estão com muita demanda de pedidos, precisam automatizar as vendas ou colocar mais atendentes.

30/12/2021 às 05:57

Olá Sra. Carla Antoni

Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes. Infelizmente a transportadora não conseguiu suprir a demanda devido a grande quantidade de pedidos recebido e deixou a desejar tanto com a Catarina Velas como principalmente com alguns dos nossos clientes, por esse motivo nos deixamos de trabalhar com a transportadora yellow log.

A senhora já tem experiências anteriores em nossa loja e acredito que nunca teve problema, pois sempre zelamos por transportadoras com custo benefício e rapidez na entrega.

Infelizmente no nosso negocio, ainda dependemos de terceiros para a conclusão da venda e de informações de rastreio.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento pelo WhatsApp. Apesar de existir um site bem didático, onde o cliente pode navegar, escolher os produtos, calcular o frete e finalizar com opções de forma de pagamento, ainda existe um número grande de clientes que utilizam o canal de comunicação WhatsApp para tirar dúvidas de produtos e obter outras informações, gerando assim uma fila de atendimento principalmente no período que antecede Black Friday e Natal.

Buscamos sempre melhorar para que não se repita situações como essa. Contratamos mais atendente para suprir a alta demanda, pois dessa forma trazemos agilidade nas informações prestadas.

Mais uma vez pedimos desculpas e estamos a disposição para qualquer informação.

30/12/2021 às 06:08

******* que fizemos tudo que estava ao nosso alcance junto a essa transportadora para que a situaçao fosse resolvida. Inclusive fizemos o reenvio do pedido na tentativa de sanar o problema no qual a sra recebeu os produtos.

No mais estou a sua disposição para qualquer dúvida. Desejo um excelente ano novo para a sra. e a sua família e que possamos novamente fazer negócios e lhe proporcionar uma excelente experiência de compra.

05/01/2022 às 11:50

O problema foi resolvido, meus produtos chegaram e fiquei satisfeita.
Voltarei à comprar com a loja. Tive o azar de ter ocorrido o atrasado justamente quando mais precisava dos produtos, o que afetou minha programação de venda, mas sei que isso foi pontual e que a Catarina Velas presta um bom atendimento e os produtos são de qualidade. Eu recomendo a loja.

05/01/2022 às 23:23

Muito obrigada pela compreensão e pelo voto de confiança. Estamos juntas em *******. O seu sucesso é o nosso negócio. Gratidão