Perda de desconto

Brasília - DF
31/03/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesEstou insatisfeito com a forma que me trataram, fiz a primeira compra não peguei o desconto de primeira compra e simplesmente disseram que não era mais possível utilizar o desconto, um simples não sem nem a tentativa de me ajudar oue fidelizar como cliente. Muito triste isso. Tenho meus clientes e faço de todo possível pra que ele volte, até porque preciso dele pra poder continuar, muito triste com vocês de verdade.
26/11/2025 às 00:56
Olá Rafael. Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpa pela situação e por não termos respondido à sua reclamação. Infelizmente, não fomos notificados por e-mail pelo Reclame Aqui acerca do seu descontentamento, e por isso não tivemos ciência do ocorrido.
Sobre o cupom de primeira compra, verificámos que a sua encomenda não se enquadra mais como primeira compra, e por essa razão o sistema não permite a aplicação desse cupom de forma automática.
No entanto, queremos compensar este transtorno informando que a loja está com 10% de desconto para pagamentos via PIX até ao dia 30 de novembro de *******, um benefício inclusive superior ao cupom de primeira compra.
Agradecemos a compreensão e lamentamos novamente qualquer incómodo causado.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário!