Colágeno Verisol + Vitamina C Catarinense Nutrição 60 Comprimidos

Santa Cruz do Sul - RS
08/03/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesOlá! No dia 03/03/******* comprei online através do site da Farmácia São João o produto: Colágeno Verisol + Vitamina C Catarinense Nutrição 60 Comprimidos. Infelizmente, ao abrir e tentar tomar o comprimido na primeira tentativa já arranhei minha garganta, o comprimido é muito difícil de engolir. Na embalagem não menciona nada sobre isso, que o tamanho é maior do que um comprimido comum de outra empresa qualquer e no site da farmácia não é possível fazer a devolução do produto, porque já abri a embalagem e consumi uma única unidade.
Gastei R$ 64,90 no produto que é impossível utilizar, isso que nunca tive problema em tomar comprimido algum por conta do tamanho. Esse produto é perigoso pelo tamanho, podendo causar um engasgo e matar uma pessoa revejam isso! Tenham um controle de qualidade pra verificar o tamanho e espessura dos comprimidos.
E quero meu dinheiro de volta, gastei em algo que não tenho como usar.
10/03/2025 às 10:13
Olá, Joseane.
Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação.
Conforme contato via e-mail, aguardamos seu retorno com as informações sobre a insatisfação em questão.
Se você tiver qualquer dúvida, durante esse período fique à vontade para nos procurar.
Qualquer dúvida ficamos à disposição, através de nossos canais de atendimento ******* ******* ******* ou ******* de segunda à quinta-feira das 07h30 até às 17h30, e sexta-feira das 07h30 até às 16h30.
10/04/2025 às 11:15
A empresa devolveu o dinheiro, porém o produto continua sendo comercializado. Mesmo sendo alertados sobre o possível risco de causar um acidente.