Meu Omega3 Plus veio com cápsulas violadas e manchadas
Comprei omega3 Plus Ultra Concentrado do laboratório Catarinense . As cápsulas vieram violadas com buracos e manchas escuras, uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 328 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Catarinense Pharma).
Comprei um omega 3 da catarinense pharma nas farmácias pague menos em Olinda/PE no dia de hoje 15/09/2026 às 10:32am ao chegar em
Fiz uma compra de 2 Whey Protein gourmet Fontívia no dia 03/09/2025 (pedido *****) . O prazo de entrega era dia 09/09/2025. E até
Continua após a publicidade
Olá! br/br/Faço uso de algumas marcas de Ômega 3 de Algas e estou sempre revezando, marcas nacionais e internacionais. Porém e
No dia 28/08/26 eu comprei 03 suplementos no site da Catarinense com previsão de entrega para o dia 01/09/2026 (pedido *****). Por