Supracorp polivitaminico

Monte Mor - SP
16/06/2020 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses atrás comprei o produto Supracorp polivitaminico Imunidade pois o farmacêutico me sugeriu muito esse produto para melhorar a imunidade durante a pandemia. Fiz a compra e no primeiro dia que tomei me deu fortes dores de estômago. Ingeri a capsula logo após o almoço, de acordo com a recomendação. Tentei tomar no outro dia e também tive os mesmos sintomas, não ensejo até que teria de ir ao hospital, de tão forte as dores que senti. Suspendi o uso e não tive mais nenhum sintoma. Entrei em contato via telefone do sac da empresa e me informaram que iriam entrar em contato comigo por e-mail para melhores informações. Ninguém veio falar comigo e nem explicar o que aconteceu. Minha mãe tbm tomou a cápsula e deu dor de estômago tbm. Minha irmã tomou e tbm teve dores de estômago. Como a empresa pode vender uma vitamina dessa que dói o estômago de todo mundo? Um absurdo! E A falta de interesse da empresa Pelo consumidor é muito decepcionante. Nunca mais irei comprar nada dessa marca.
16/06/2020 às 15:17
Agradecemos o seu contato!
Gostaríamos de disponibilizar nosso canal de atendimento através do ******* 47 ******* ou *******
Conforme contato ficamos a disposição.
Cordialmente
29/07/2020 às 09:00
Perderam minha reclamação e só quando eu retornei o contato eh q me responderam. Recebi outro produto pra testar.

03/08/2020 às 13:01
Conforme contato via telefone a situação já foi esclarecida.
Ficamos a disposição, através de nosso canal de atendimento ******* 47 ******* ou *******
Cordialmente