Pedido *****: Cama Gigante para Gata - Atraso de 41 dias corridos na entrega

Diadema - SP

22/03/2026 às 18:27

Fiz o pedido *****, uma cama gigante para minha gata, no dia 10 de fevereiro, o prazo de entrega deles, já é longo, 20 dias, até aí, tudo bem, depois que vc paga, aparece no site que o prazo é de 24 dias úteis, na data de hoje faz 29 dias úteis do pedido e 41 dias corridos e até agora não recebi nada.

23/03/2026 às 12:08

Oi, Cleide. Bom dia!

Sentimos muito pelo atraso no seu pedido, entendemos completamente a sua frustração, ainda mais considerando que o prazo já foi ultrapassado.

Seu pedido já foi enviado e está em trânsito, com código de rastreio disponível no nosso site. Estamos acompanhando de perto a entrega para garantir que chegue o quanto antes até você.

De toda forma, reconhecemos que houve um atraso além do previsto e pedimos desculpas por isso. Estamos atuando internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

Se precisar de qualquer suporte durante a entrega, pode contar com a gente por aqui, vamos acompanhar até a finalização.

Ficamos à disposição.

23/03/2026 às 12:20

Oii Cleide! Seu pedido acabou de sair para entrega!

25/03/2026 às 09:23

Apesar de ter atrasado alguns dias o pedido chegou e eu gostei da qualidade, a empresa respondeu todas as minhas dúvidas no atendimento.