Atraso excessivo e falta de comunicação em viagem de ônibus

Patos de Minas - MG
20/07/2026 às 18:01
Fiz minha compra de Patos de Minas para Ribeirao Preto no dia 19/07. Estava prevista as 01:45hrs. Comprei 2 passagens sendo uma ara mime outra para minha filha de 6 anos de dade. Chegamos na rodoviaria por volta das 01:20 hrs conforme orientado CONFORME ORIENTADO NO SITE DA REFERIDA EMPRESA.
Na rodoviária o guiche estava fechado e não tinha ninguém para qualquer informação!
assagem peguei um ônibus bem mais cedo para poder está aqui no horário, e estou aqui desde as 17:30 esperando o ônibus, agora são 23:31hrs, Tive a informação pelo Guincher que o ônibus atrasaria para 21:30hrs, após o Guincher já fechado, tive a informação pelo motorista de da mesma empresa, porém com o destino para Salvador, informando que o ônibus atrasaria e chegaria 00:00hrs. Estou aqui onde é cobrado água e banheiro, com muito frio. Sendo que o motorista disse que teve acidente na estrada desde cedo, se a empresa entra em contato comigo para informar o atraso, eu pegaria um ônibus mais tarde para chegar depois na rodoviária. Estou reclamando na Quero passagem, pois se a mesma vende as passagem das linhas, tem que dar um retorno para o cliente. Agora mesmo eu não tenho retorno de ninguém, nem para ter uma informação. O que me resta é esperar em uma cidade que estou longe de todos meus familiares.