Atraso Excessivo e Problemas Mecânicos em Viagem de Ônibus Aracaju-São Paulo

21/10/2025 às 08:17

Fiz uma viagem de aracaju para São Paulo dia 16/10/2025 as 14:30h esse horário era pra sair dela mas já saímos 15:00h quando foi umas 01:00h o ônibus começou dar problema conforme orientação do motorista que disse ter avisado a empresa a mesma mandou seguir e assim fomos quando chegou na cidade de Poções tivemos que parar era 06:00hs do dia 17/10 ficamos no aguardo de um mecânico pra arrumar outro ônibus lá parado já por 10 dias trocamos de ônibus e seguimos 16;00h um atraso absurdo e chegamos no meu destino São Paulo as 24:30hs do dia 19/10 um atraso absurdo, pois na minha passagem consta chegada 14:30hs do dia 18/10 por tanto 10:00 HS de atraso.
Inadmissível essa situação um ônibus lotado, pessoas sem dinheiro pra comer na estrada, crianças pequenas perdemos compromissos.
Uma empresa sem nenhuma credibilidade e responsabilidade com os passageiros.

10/11/2025 às 10:34

Informamos que já encaminhamos uma tratativa diretamente para o seu e-mail cadastrado, contendo todas as orientações necessárias para que possamos sanar a questão da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico). Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso.

João - Equipe de Atendimento
Viação Catedral