Cancelamento de ônibus sem assistência e prejuízos financeiros

Poá - SP

12/07/2026 às 17:15

Prezados,
No dia 12/07, às 08h30, ocorreu o cancelamento do meu ônibus com destino a São Paulo, motivo pelo qual venho registrar minha reclamação formal.
Infelizmente, o cancelamento ocorreu sem que eu recebesse qualquer suporte ou assistência por parte da empresa, causando diversos transtornos e prejuízos. O que mais revolta é que não havia sequer um funcionário da empresa no local para orientar os passageiros ou prestar qualquer esclarecimento. A situação foi de completa desorganização, um verdadeiro descaso e uma enorme falta de respeito com todos que aguardavam a viagem.
Em razão da falta de planejamento e da falha na prestação do serviço, fui obrigada a arcar com gastos extras que não teria caso a viagem tivesse ocorrido conforme contratado.
Além dos prejuízos financeiros, toda essa situação gerou um enorme desgaste emocional. Estou passando mal de nervoso diante de tanto transtorno, da falta de informações e do completo abandono por parte da empresa. É inadmissível que os passageiros sejam deixados sem qualquer auxílio ou orientação em um momento como esse.
Entendo que imprevistos podem acontecer. No entanto, é responsabilidade da empresa prestar assistência aos passageiros, oferecer alternativas e minimizar os impactos causados, o que infelizmente não ocorreu.
Dessa forma, solicito a análise imediata do ocorrido, o ressarcimento integral dos custos adicionais que tive em decorrência do cancelamento, bem como um posicionamento formal sobre as providências que serão adotadas para reparar os prejuízos causados e evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
*****

13/07/2026 às 07:54

Recebemos o seu registro e daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail cadastrado, visando preservar seus dados pessoais e garantir a segurança das informações compartilhadas.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação sobre o atendimento realizado. Sua opinião é muito importante para nós, mas é essencial que o caso seja finalizado para que possamos assegurar a melhor experiência possível.

Caso seja necessário complementar com informações, fotos ou demais evidências, basta responder ao e-mail encaminhado.

Seguimos à disposição.

Viação Catedral
0800 007 13 15

16/07/2026 às 14:50

A Resposta de vocês é apenas estamos verificando.
Nada resolvido e só enrolação.
Abri um Procon contra vocês e um Boletim de Ocorrência.

18/07/2026 às 09:11

Respondem e somem