Cobrança de excesso de bagagem não informada previamente e divergente entre atendentes

Aparecida de Goiânia - GO
10/07/2026 às 19:05
Efetuei a compra de 2 passagens, ida e volta de Goiânia-Go a santa maria da vitória- BA e caminho contrário, o embarque de ida acontece hoje dia 10 de julho as 18:30, além do atraso ocorrido, estava apenas com uma mala de mao, de 8kg e uma caixa pequena, fui fazer a retirada da passagem e informei no guichê se 2 volumes precisaria pagar excesso de bagagem, o atendente olhou os itens e disse que nao, que seria ate 3 volumes por passageiro, de ate no máximo 1m, nisso compreende-se que ele viu a caixa no ato da retirada da passagem no gichê, no momento do embarque e colocando as malas no bagageiro sou informado que caixas sao cobradas excesso de bagagem, questionei o pq e como eu deveria prosseguir, fui ate o guiche, solicitei o excesso de bagagem e ja nao foi o mesmo que me atendeu, nisso questionei la novamente, e o atendente apenas me disse que se foi o pessoal do ônibus que falou, era isso mesmo. A reclamação aqui é relacionada a falta de informação, e o valor bem alto pelo tamanho da caixa que estava levando, valor de 50,00, além da passagem e eu nem estava levando 3 bagagens que sao as permitidas. É de se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] numa situação dessa, pois nao estar contando com uma situação assim, pode acarretar a constrangimentos bem maiores
11/07/2026 às 08:19
Recebemos o seu registro e daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail cadastrado, visando preservar seus dados pessoais e garantir a segurança das informações compartilhadas.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação sobre o atendimento realizado. Sua opinião é muito importante para nós, mas é essencial que o caso seja finalizado para que possamos assegurar a melhor experiência possível.
Caso seja necessário complementar com informações, fotos ou demais evidências, basta responder ao e-mail encaminhado.
Seguimos à disposição.
Viação Catedral
0800 007 13 15
www.viacaocatedral.com.br
14/07/2026 às 11:49
Tivemos uma boa comunicação e resolvemos o problema