Experiência Desastrosa e Maus Tratos com a Empresa Catedral de Ônibus

Betim - MG
23/12/2024 às 00:33
ID: 205420895
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar mais um episódio de péssimo atendimento e descaso por parte da empresa Catedral de Ônibus, com quem, infelizmente, já tive inúmeros problemas no passado, já tive diversas viajem na qual eles chegavam com 7 horas de atrasos, já tive a humilhação de viajar na cabine com os motoristas, pois a passagem na qual eu havia comprado não existia.
Desta vez, minha viagem estava programada para o dia 22/12 saindo de Jequié (Bahia) com destino a Montes Claros (Minas Gerais), no horário de 3h40 da manhã. Desde meia-noite eu estava na rodoviária de Jequié, aguardando o ônibus. Apesar disso, o motorista saiu antes do horário previsto, mesmo com meu bilhete em mãos e sendo testemunhado por pessoas presentes na rodoviária.
Ao perceber que o ônibus havia partido antes do horário, eu precisei alugar um táxi às pressas para tentar alcançá-lo. Após cerca de 20 minutos de perseguição encontramos o ônibus e ele parou e consegui alcançar o ônibus ainda dentro do município de Jequié. Quando finalmente consegui abordar o motorista, fui recebida de maneira agressiva e desrespeitosa. Ele insistiu em afirmar que havia cumprido o horário, (sendo que quando ele parou já saindo de Jequié e eu gravei era 03:41) o que foi contradito pelas testemunhas na rodoviária e pela minha presença no local desde meia-noite.
Mesmo assim, o motorista recusou-se a me permitir embarcar, empurrou a minha mão fechando a porta do ônibus e dizendo que, se eu quisesse continuar a viagem, teria que me deslocar até a próxima rodoviária. Além do prejuízo financeiro de R$*******,00 para pagar o táxi, eu fui submetida a um enorme constrangimento e indignação pela maneira com que fui tratada.
Gostaria de salientar que essa não é a primeira vez que enfrento problemas com a empresa. Já tive episódios anteriores, como a venda de passagens para horários inexistentes e atrasos extremos que resultaram em ônibus quebrados por mais de 10 horas. Após uma das situações, a empresa me concedeu um voucher, que utilizei nesta viagem, mas infelizmente, parece que a falta de organização e respeito ao consumidor continua a ser uma prática recorrente.
Desta vez, tomei as medidas legais cabíveis e registrei um boletim de ocorrência contra o motorista. Estou entrando em contato com um advogado para buscar a reparação dos prejuízos financeiros e morais.
Exijo uma resposta da empresa Catedral de Ônibus com urgência sobre o caso e as providências que serão tomadas para evitar que outros clientes passem por situações semelhantes.
23/12/2024 às 10:27
Prezado
Agradecemos o seu contato.
Informo que para dar continuidade ao atendimento com maior brevidade possível, retornamos o contato através do e-mail cadastrado no reclame aqui solicitando algumas informações adicionais, peço que verifique o mesmo, inclusive a caixa de spam.
A Viação Catedral tem como missão oferecer um serviço de qualidade, visando sempre a satisfação dos clientes e queremos manter a sua confiança
Equipe de Atendimento
Viação Catedral
27/12/2024 às 10:37
Bom, disseram que entrariam em contato por e-mail, não mandaram nada, e também me bloquearam no WhatsApp.
Hoje estou retornando à Bahia, e de carro só para não passar por isso de novo.
Como o fato ocorreu no estado da Bahia, assim que eu chegar em Jequié, estarei denunciando o motorista, e a empresa.
Para assim, dar início ao processo.
Devido a falta de resposta da empresa