Reclamação sobre compra de passagem e péssima qualidade do serviço de ônibus da Viação Catedral

Aracaju - SE
15/05/2026 às 14:46
Fiz a compra de uma passagem de ônibus da Viação Catedral pelo site da BlaBlaCar, no valor de R$ 100, 77, saindo de Aracaju 6h45 rumo a Salvador em ônibus leito dia *****, da conta de meu pai, *****. O ônibus chegou atrasado, o motorista não parou no local adequado da rodoviária, tivemos que ir até o local onde ele estacionou o veículo, ele não explicou o motivo. O ônibus estava chacoalhando [Editado pelo Reclame Aqui], parece que tinha sério problema na suspensão ou algo do tipo, o que tornou a viagem um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] para todos. O motorista (*****) parou Massarandupio por alguns minutos, não explicou o motivo, saiu do ônibus e se afastou, deixando todos apreensivos achando que o veículo tinha quebrado, já que estava visivelmente sem condições ideias de viajar. Fui tentar perguntar ao motorista o que tinha acontecido, ele respondeu gritando ÁGUA!!!. Pedi pra falar com ele, já que o ônibus estava todo trancado e a cabine dele trancada tb, ele respondeu grosseiramente que não seria possível. Eu tive que gritar (tem um vidro e um espaço do local onde eu estava para ele) perguntando se o ônibus estava ok pra viajar, pq se não tivesse eu queria descer, ele respondeu apenas que o ônibus estava ok e seguiu viagem. Muitos passageiros estavam [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação, muita [Editado pelo Reclame Aqui] durante TODA a viagem, parecia que estávamos cavalgando, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Bancos quebrados, ônibus sujo, vidro da janela frontal trincado, cintos de segurança quebrados, situação bem precária. Gostaria de reaver o valor da passagem por todos esses motivos.
18/05/2026 às 08:49
Prezado(a),marília da silva miranda
Peço desculpas pelo transtorno causado. Solicito, por gentileza, que verifique seu e-mail para dar prosseguimento ao assunto.
19/05/2026 às 09:31
o atendimento no dia da viagem foi o pior possível, por isso pedi o ressarcimento do valor da passagem. Depois da reclamação a empresa prontamente me respondeu informando que não faria o ressarcimento, mas ofereceu desconto em uma próxima viagem. Como não pretendo mais viajar com a empresa não aceitei a proposta.