Reembolso negado após viagem em classe inferior e com atraso, com alegações de problemas de saúde não considerados.

Aracaju - SE
29/05/2026 às 15:44
[Editado pelo Reclame Aqui]
Realizei uma viagem com eles há quase 2 meses, comprei um leito cama, paguei mais de 350 reais, no dia me colocaram na executiva, falei com o funcionário e a resposta foi depois você resolve vim na excecutiva, no ônibus que o ar condicionado não funcionava, e teve mais de 2 horas de atraso para chegar, fiz filmagens do ônibus, tudo para comprovar, abri solicitação durante a viagem, eles só me respondiam oferecendo vouchers e eu negava pois visto a frustação IMENSA eu não tenho interesse nenhum em realizar viagem com eles, e após informar informar a eles que todas as tentativas de voucher seriam negadas pois eu queria restituição do valor, eles simplesmente disseram que era melhor eu procurar outros meios pois eles não iriam me reembolsar, mandei outro e-mail confirmando se era isso mesmo e nunca nem me responderam.
Sou pcd, invisto no leito cama pois se não tenho fortes crises de dores, o que de fato aconteceu pois vim de executiva e o tempo de viagem foi maior que programado, e no fim ainda recebi essa humilhação.
[Editado pelo Reclame Aqui]
01/06/2026 às 08:26
Recebemos o seu registro e daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail cadastrado, visando preservar seus dados pessoais e garantir a segurança das informações compartilhadas.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação sobre o atendimento realizado. Sua opinião é muito importante para nós, mas é essencial que o caso seja finalizado para que possamos assegurar a melhor experiência possível.
Caso seja necessário complementar com informações, fotos ou demais evidências, basta responder ao e-mail encaminhado.
Seguimos à disposição.
Viação Catedral