Viagem de ônibus Recife-Uberlândia com atraso, problemas de higiene, falta de água, tomadas quebradas e mau atendimento dos motoristas.

Recife - PE

18/10/2025 às 18:33

Viajei de Recife dia 15 as 16:50 da TD cheg em Uberlândia era dia 19 as 3:30 da manhã um atraso imenso de 8 horas infelizmente todo o percurso foi complicado , o mau cheiro enorme dentro do banheiro, não tinha água pra os passageiros, tomada USB a maioria quebrada, a freeze tanto de baixo e a de cima do ônibus estava quebrada, ar condicionado do ônibus não estava funcionando muito bem só estava resfriando , vários motoristas na troca de motorista não sabia tratar bem nós que estava dentro do ônibus. E antes de eu comprar a passagem pra minha esposa ,minha sogra, minha filha e pra mim eu pesquisei fui na melhor empresa mas infelizmente foi muito complicado essa viagem foi totalmente diferente como eu pesquisei.. Foi uma vexame só motorista discutindo com passageiro, um calor imenso dentro do ônibus ar condicionado só estava resfriando. Os motorista foi comunicado mas infelizmente nem tá no ouvido e sai no outro pedimos para ele parar para limpar esse banheiro. Infelizmente só jogaram água mesmo assim não saía fedentina imensa dentro do ônibus pessoas vomitaram e tudo dentro. Não tava aguentando o mau cheiro imagine você passar três noites e dois dias dentro do ônibus na maior complicação infelizmente vocês deveria olhar para seus seus passageiro infelizmente a gente paga caro passagem para ter pelo menos um conforto na viagem mas infelizmente foi muito complicado..