Viagem horrível de Brasília para João Pessoa

Brasília - DF
12/01/2023 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui informar minha insatisfação pelos serviços da Viação Catedral.
Viajei para João Pessoa (saindo de Brasília ) dia 01/01 e o ônibus veio de Goiânia para Natal, Saída prevista da rodoviária de Brasília às 15:30. Eu cheguei na rodoviária interestadual às 14:45 porém, o ônibus da catedral só veio chegar na rodoviária as 16:15, saindo as 16:30 da (1h de atraso), os passageiros que vieram de Goiânia informaram que o ônibus tinha quebrado no caminho.
Seguimos viagem parando nas demais cidades, mas para a nossa surpresa, por volta de 4:40 da manhã o ônibus quebrou pela segunda vez após a cidade de Cristópolis na Bahia, só conseguimos sair de lá às 09:50, ou seja: 5 horas de atraso.
Mediante esse atraso, a previsão de chegada em João Pessoa (03/01/******* às 17h30) foi totalmente frustada, pois após trocarmos de motorista em Feira de Santana ele andou a 60km por hora e nessa mesma cidade disseram que foi feita a higienização (que teria que durar 40 minutos e durou quase 2h)do ônibus, eu não vi por conta do horário(01:17) pois estava muito sonolenta, mas o corredor do ônibus estava bem sujo e no banheiro o lixo foi recolhido apenas. Não entendemos o porque o motorista estava indo tão devagar.
Infelizmente o ônibus quebrou novamente pela terceira vez e paramos no meio da BR após a cidade de Maceió a noite , sem suporte policial, e correndo o risco de ser assaltado.
Após 1h30 de espera na BR chegou outro ônibus da catedral que nos encontrou e foi feita o remanejamento de alguns passageiros (eu inclusive), a rota desse carro era passar por Caruaru antes de Recife, com isso nossa previsão de chegada em Recife foi novamente afetada.. Chegamos por volta das 00h50 do dia 04/01/23 na rodoviária do Recife. Devido esse horário, só consegui chegar na rodoviária de João Pessoa nesse dia às 3 da madrugada. Esperei meu sogro ir me buscar e com a rodoviária vazia tive medo de ser assaltada, pois foi a primeira vez que desembarquei de ônibus na cidade e só escolhi a viação catedral por conta do horário de chegada que estava previsto para 12:30 do dia 03/01/*******.
Estou totalmente insatisfeita com todo esse transtornos psicológico, físico e financeiro pelo qual passei, pois afinal paguei cerca de R$ ******* por essa viagem e não imaginei que teria tanto problema durante o percurso.
Exijo estorno da passagem cobrada e no minimo uma indenização pelos gastos inesperados durante a viagem, devido a todos esses acontecimentos.
Aguardo retorno da empresa com providências.
Já registrei uma reclamação na ANTT PROT: 7669806, senha: *******.
Já registrei também uma reclamação/ouvidoria direto na empresa Catedral e eles me informaram que eu teria resposta em 5 dias mas até o momento não tive nenhum retorno da empresa.
Prot:*******
Aguardo retorno imediato da empresa.
Informo que já acionei a minha advogada e caso não seja resolvido, vou e tirar com uma ação individual contra a Catedral e uma ação em grupo junto aos passageiros que estávamos mesmo ônibus que eu.
Segue dados da passagem:
Prefixo:12038461
Poltrona:17
Data: 01/01/*******
Horário: 15:30
Valor exato: R$ *******,35
13/01/2023 às 11:17
Olá, Bom dia!
Lamentamos o ocorrido, desta forma, informo que entraremos em contato via e-mail para maiores informações.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento
Viação Catedral.
16/01/2023 às 15:28
Boa tarde
Até o momento(16/01 15:29) não recebi o contato da empresa.
Aguardo com urgência.
Espero que o valor da minha passagem seja reembolsado.
23/01/2023 às 06:52
Bom dia, hoje já é dia 23/01 e até o momento não recebi nenhum contato da empresa. Cadê o retorno que seria feito por e-mail?
23/01/2023 às 06:58
Recebi a resposta da empresa e enviei os documentos solicitados. Vou aguardar os próximos passos para ver se é resolvido. Obrigada.
23/02/2023 às 15:07
Olá, Boa Tarde!
informo que entramos em contato via e-mail para realização de tratativa.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento