O que aconteceu
Estou recebendo ligações ofertando empréstimo sendo que meus números são cadastrados no procon e não perturbe, com que autorização ? Não conhecem a lei do consumidor ? Solicito a exclusão imediata dos números:
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CATELI ASSESSORIA respondeu
23/10/2024 às 11:30
Claro! Aqui está um modelo de resposta que a empresa poderia utilizar para responder à reclamação mencionada:
---
**Prezado(a) [Nome do Cliente],**
Agradecemos pelo seu contato e por trazer sua preocupação à nossa atenção. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado pelas ligações indesejadas, especialmente considerando que seus números estão registrados no Procon e na lista Não Perturbe. Entendemos a seriedade da situação.
A proteção de nossos clientes e o cumprimento das legislações vigentes são prioridades para nós. Lamentamos qualquer falha em nosso processo que tenha resultado nessa ocorrência. Vamos investigar imediatamente como seu número foi incluído em nossas listas de contato e assegurar que isso não aconteça novamente.
Estamos procedendo com a exclusão imediata do seu número de todos os nossos registros de contato. Agradecemos por nos informar sobre esse problema e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para respeitar sua privacidade e direitos como consumidor.
Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* . Estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Cateli Assessoria
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Embora nos últimos dias não recebi mais ligação, anteriormente se comprometeram a excluir meus números e não cumpriram.