Compra não entregue e falta total de suporte da Cariuma

Belo Horizonte - MG
09/12/2025 às 13:46
ID: 234190095
Comprei um tênis no site da Cariuma e a entrega seria realizada pela transportadora Total Express. A entrega estava prevista para 18/11/2025, mas não ocorreu, sob a alegação de que o motorista não encontrou meu endereço, algo que não faz sentido, pois recebo outras encomendas normalmente.
A entrega foi remarcada para 25/11/2025 e, segundo o sistema da transportadora, o pedido foi entregue às 09:26:57 para ***** (*****). Porém, isso não aconteceu, pois:
Eu estava em casa;
O interfone não tocou;
As câmeras de segurança do condomínio não registraram nenhuma tentativa de entrega;
Ninguém recebeu encomenda por mim;
O nome registrado não corresponde a nenhum morador.
Mesmo apresentando todas essas evidências, a Cariuma não me ofereceu qualquer solução. Não recebi reembolso, não recebi outro produto e não tive retorno efetivo do atendimento. Envio vários e-mails e nunca sou atualizado. Me deram um prazo de 7 dias úteis para resolução e, mesmo após o prazo ter terminado, continuo sem resposta.
A transportadora também não responde e a Cariuma não assume responsabilidade pela entrega que ela mesma contrata.
Já passaram todos os prazos informados pela empresa e pela transportadora, e eu continuo sem produto, sem estorno e sem qualquer retorno concreto.
Solicito que a Cariuma assuma sua responsabilidade, resolva o caso imediatamente e realize o estorno integral ou envie um novo produto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.