Não recomendo de forma alguma!

CATIUSI DANIELA LEITE

cidade: Canarana

O que aconteceu

Péssima!!!! Não comprem.

Vendedora totalmente sem educação e debochada, fiquei DIAS tentando contato com ela para me ajudar concluir um pedido e ela sempre visualizava minhas mensagens e não me respondia, e quando respondia era com deboche. Quando desisti da ajuda dela e tentei comprar mesmo assim pq a afinal eu precisava da roupa para um evento q já estava perto, sabe oq ela fez? Enrolou meu pedido até vencer o prazo de envio para que ele fosse cancelado. Tudo isso por birra pq eu n conseguia encontrar um produto que eu queria, e ela era boa demais pra poder me ajudar pelo jeito kkkk

Se vc cliente esteja pesquisando pensando em comprar nessa loja, pesquise mais, vai achar outras melhores e lhe poupar muita dor de cabeça

Interações da reclamação

1. CATIUSI DANIELA LEITE respondeu

23/06/2026 às 12:55

Boa tarde Sr Fernanda,

A senhora estava realizando a compra na loja do tik tok shop , e querendo suporte pelo WhatsApp, foi informado várias vezes que o produto estava no carrinho no perfil da loja , não sei se você conhece as regras pedidos realizados pelo tik tok shop são tratados dentro da plataforma , caso contrário a loja é penalizado e suspensa , e tbm temos outros atendentes responsáveis pela loja do tik tok.

2. Consumidor respondeu

23/06/2026 às 12:59

Não foi adicionado coisa nenhuma eu ainda gravei tela do estoque dos produtos pra te mostrar depois, foi agora depois que comprei, e outra se tinha sido adicionado mesmo como vc diz, pq não me mandou o link? E sobre o suporte no TikTok, eu mandei lá várias vezes perguntando mas vc não respondeu também
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssimo, tem muito o que melhorar