Borrifador de produto com defeito e falta de retorno da Caudalie após contato.

Chapadinha - MA
16/06/2026 às 15:07
Fiz uma compra no site da Caudalie na última promoção, os produtos chegaram e fui utilizar um dos itens no domingo, o problema é que o borrifador do produto não funciona, não sai nada, não tem como utilizar! Já veio quebrado do armazém deles. Entrei em contato com eles e nem se dão ao trabalho de responder como vão resolver isso. Sempre compro os produtos da Caudalie pela Sephora e nunca tive problema, mas nas 2x que comprei pelo próprio site da loja tive algum tipo de problema. Gostaria de uma solução o mais urgente possível pois quero utilizar o produto
24/06/2026 às 13:08
Prezada Patricia,
Agradecemos o seu contato e a sua paciência enquanto nossa equipe trabalha para atender um volume elevado de solicitações.
Gostaríamos de informar que nosso time lhe auxiliou via WhatsApp e uma troca foi coordenada em 17 de Junho.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados em nossos canais de atendimento e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Caudalie
30/06/2026 às 16:36
A empresa enviou o produto novamente, mas do mesmo lote o que me deixou apreensiva de dar o mesmo problema, mas vamos aguardar. Sobre o atendimento gostaria que fosse melhor direto com eles, precisei vir ao RA pra resolver um problema simples, mas no geral recomendo, especialmente os produtos