***** da *****, evaporou rapidamente mesmo com pouco uso.

14/05/2026 às 21:12
Comprei a ***** (*****) da ***** na ***** do *****, há menos de 1 mês. Desde a compra, utilizei o produto poucas vezes justamente porque gostei muito dele e queria fazê-lo durar mais, já que se trata de um item de valor elevado. Porém, para minha surpresa, o frasco praticamente esvaziou sozinho, como se o produto tivesse evaporado. O líquido acabou, mesmo sem uso frequente, o que me deixou muito triste e decepcionada. Inclusive, agora fico receosa de comprar outro e passar pelo mesmo prejuízo novamente. Pesquisando sobre o assunto, encontrei relatos semelhantes de consumidores mencionando produtos da marca aparentemente evaporando rapidamente. Gostaria muito de entender se isso pode ser algum defeito na embalagem, válvula ou vedação do produto, porque não considero normal um item acabar em tão pouco tempo com tão poucas aplicações. Sempre ouvi ótimas recomendações da marca e realmente gostei bastante da experiência do produto na pele, por isso espero sinceramente um posicionamento e uma solução por parte de vocês. Ficaria muito feliz se pudessem analisar meu caso e, se possível, realizar a substituição do produto.
Obrigada desde já pela atenção e aguardo um retorno.
19/05/2026 às 16:01
Bonjour Thayanne,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber da sua frustração em relação ao seu Beauty Elixir e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o frasco do produto possui vedação adequada e, tecnicamente, não é possível que ocorra a evaporação total de 30mL em um período de aproximadamente um mês e meio sem uso frequente.
Reforçamos também que, para preservar a qualidade e integridade de qualquer cosmético, é muito importante que o produto seja armazenado em local seco, longe da umidade e da exposição direta ao sol ou calor excessivo, pois essas condições podem comprometer a embalagem e a fórmula ao longo do tempo.
Nosso time entrou em contato via email solicitando mais informações sobre a compra.
Seguimos à disposição.
Equipe Caudalie