Desapontamento com produtos da Caudalie: protetor solar grudento e creme corporal sem cheiro, suspeita de falsificação.

Florianópolis - SC

13/04/2026 às 22:05

Compro produtos da Caudalie há um bom tempo, mas nunca tive decepções como nas duas últimas compras, até parecem falsificados.
As resenhas/avaliações no site da empresa são falam maravilhas, e até de desconfiar. Comprei um protetor solar HORRÍVEL, grudento..detestei!
Mas o pior estava por vir. Comprei o creme corporal Thé des Vignes que falam maravilhas do cheiro incrível e blá blá bla..gente, o meu NAÕ TEM CHEIRO ALGUM!!! Acredito que esteja algo acontecendo, não é possível!
QUE DECEPÇÃO!! Quero meu dinheiro de volta Caudalie!!!!

15/04/2026 às 13:35

Bonjour Carla,

Lamentamos sinceramente que os produtos não tenham atendido às suas expectativas.

A loção corporal Thé des Vignes trata-se de um hidratante com textura leve e fluida, e sua fragrância é propositalmente mais suave. Sabemos que a percepção de cheiro pode variar bastante de pessoa para pessoa, de acordo com a sensibilidade individual.

Já o nosso protetor solar mineral possui uma textura mais fluida e deve ser bem agitado antes do uso, para garantir a melhor aplicação e desempenho do produto.

De toda forma, queremos entender melhor a sua experiência e ajudá-la da melhor maneira possível. Nosso time está à disposição para avaliar o seu caso e orientar sobre os próximos passos, incluindo possíveis soluções.

Caudalie

11/06/2026 às 09:53