Dificuldade na troca de produto e interrupção do atendimento online

Agudos - SP
13/10/2025 às 11:22
Realizei uma compra no site, me arrependi do produto e pedi para realizar devolução e troca por outro, pois experimentei o produto em uma loja física e não gostei. Atendente se recusou e parou de oferecer atendimento
15/10/2025 às 17:57
Prezada Ynaiara,
Lamentamos sinceramente a experiência que você teve na tentativa de devolução e o mal-entendido ocorrido.
Verificamos que nosso time conseguiu gerar a autorização de devolução e que o seu atendimento foi encerrado em 13 de outubro. Por gentileza, pedimos que aguarde até 15 dias úteis a partir do momento em que o produto devolvido for recebido em nosso centro de distribuição, para que o reembolso seja processado.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para auxiliar.
Caudalie
21/10/2025 às 15:44
Realizei a devolução e ainda não tive o reembolso
Tendo falar no whats app, mas não me respondem
Comunicação péssima da empresa
05/11/2025 às 13:30
Bonjour Ynaiara,
Lamentamos pela experiência e pela dificuldade de comunicação que você mencionou.
Verificamos que nossa equipe retornou o contato via WhatsApp em 21 de Outubro e que o reembolso foi processado em 23 de Outubro. Caso ainda não visualize o valor, recomendamos entrar em contato com o emissor do seu cartão, pois o prazo de compensação pode variar conforme a instituição financeira.
Agradecemos pela paciência e compreensão e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.
Caudalie