Pedido ***** não entregue e falta de retorno do SAC Caudalie

Cianorte - PR

04/02/2026 às 11:06

No dia 17/01/2026 realizei o pedido: *****.
Hoje dia 04/02/2026 ainda não recebi meu pedido. Já entrei em contato por 3 vezes com SAC que me pede para aguardar que irão entrar em contato com os Correios porém não me retornam.
O rastreio da encomenda parou no dia 22/01/2026..depois disso só atualizou no dia 27/01/2026 dizendo que a encomenda não havia chegado em Joinville e que era pra aguardar. E até hoje dia 04/02 estou aguardando e nada de atualização dos correios e nem mensagem do site da Caudalie.
Segue em anexo um print do rastreio.
Rastreio: *****

09/02/2026 às 13:23

Bonjour Aline,

Lamentamos sinceramente toda a frustração causada e entendemos completamente a gravidade da situação.

Apesar de nossos esforços contínuos para acompanhar a encomenda e reiterar a urgência junto às unidades dos Correios, infelizmente não recebemos um retorno conclusivo sobre o status do envio. Diante disso, e considerando que você prefere receber os produtos ao invés do reembolso, nós organizamos o reenvio do pedido para o seu endereço.

Seguiremos acompanhando de perto até que a entrega seja concluída e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos a oportunidade de corrigir essa experiência.

Atendimento ao Cliente Caudalie

18/02/2026 às 17:45