Produto com defeito na embalagem após 3 meses de compra e falta de responsabilidade da empresa Caudalie.

Palmas - TO

24/05/2026 às 09:26

Olá bom dia, comprei um spray de agua de uva no site da Sephora, porem o spray apresentou defeito e não consigo mais extrair o produto. E ainda está bem cheio. Gostaria de saber como proceder pois a marca me disse que não consigo mais o reembolso o u um novo produto por ter mais de 3 meses a compra. Por um erro na embalagem! Não foi mau uso. A wepink me devolveu o dinheiro todo porque o spray tbem veio defeituoso, e tava pela metade. Nao conseguiria mais usa-lo. E uma marca tão grande como a caudelie simplesmente tiram o corpo fora por apenas 3 meses. Era pra ser vitalícia a garantia das suas embalagens. Sabe-se la se ja estava com defeito qnd comprei? Eu fico usando pouco pra poupar.
a empresa nao garante a qualidade dos seus produtos, mesmo apresentando defeito, só por ter mais de 3 meses de comprado.

Infelizmente, que noticia triste uma marca como vcs soltarem produtos com má qualidade de fabricação e ainda não se responsabilizam por ele. Totalmente inadequada a conduta.l. Diferente de mau uso. Até a we pink troca os produtos que apresentam defeito durante a sua utilização. A marca só me ofereceu um cupom de 20% dedesconto, sendo que ja oferece 15% pra qualquer comprador em sua primeira compra. Não vi nada de interessante ser usuária desta marca. Triste.