Produto não entregue e solicitação de estorno - Sérum Vinoperfect Caudalie

Olinda - PE
19/03/2026 às 07:47
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um pedido realizado junto à empresa Caudalie.
Ao receber meu pedido, verifiquei que o produto sérum Vinoperfect não foi entregue, estando faltando na encomenda. Entrei em contato com a empresa, ocasião em que fui informada de que seria realizado o reenvio do item. No entanto, até o momento, o produto não foi entregue.
Para agravar a situação, no aplicativo consta que o item foi entregue, o que não corresponde à realidade, pois não houve recebimento por minha parte.
Ressalto que já tentei contato com a empresa por diversas vezes para resolver a situação de forma amigável, porém não obtive qualquer retorno.
Diante disso, informo que não tenho mais interesse no reenvio do produto, e solicito o estorno do valor correspondente ao sérum Vinoperfect, uma vez que não houve a devida entrega.
Para contato e retorno, segue meu e-mail: *****
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema com a maior brevidade possível.
*****
19/03/2026 às 18:07
Bonjour Tarlenya,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente toda a situação.
Conforme acordado em nosso primeiro contato, o reenvio do Sérum Iluminador Antimanchas foi realizado em 25/02/2026, para o mesmo endereço do seu pedido recente. Ao verificarmos o rastreio junto aos Correios, consta que o objeto foi entregue ao destinatário em 05/03. Você pode verificar utilizando o código de rastreio: *****.
Diante disso, já iniciamos um contato com os Correios para obter mais detalhes sobre a entrega, incluindo a identificação de quem assinou o recebimento do pacote.
Enquanto isso, orientamos, por gentileza, que verifique com porteiros, vizinhos ou funcionários do prédio, caso alguém possa ter recebido a encomenda em seu nome.
Seguiremos acompanhando o caso de perto e daremos continuidade ao atendimento assim que tivermos um retorno dos Correios.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Caudalie Brasil
22/04/2026 às 10:00