Recebimento de caixa vazia e solicitação de estorno

Caratinga - MG

12/08/2026 às 11:17

Fiz uma compra no site da Caudalie em 05/08/2026, pedido *****, no valor de R$ 1.946,15, pago no cartão de crédito.
Hoje, 12/08/2026, recebi a encomenda e a caixa estava completamente vazia, apenas com papéis e papel de seda, sem nenhum dos produtos.
Diante da gravidade do ocorrido, não tenho mais interesse em reenvio. Quero apenas o estorno total do valor cobrado.
Já entrei em contato com a empresa solicitando estorno e abrirei reclamação no Consumidor.gov.br e contestação no cartão.
Anexo fotos da caixa vazia, da etiqueta de envio, da nota fiscal e do pedido.

13/08/2026 às 18:23

Prezada Juliene,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que a situação está sendo devidamente investigada por nossa equipe e o caso está sendo tratado diretamente com você por meio do WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso em analisar o ocorrido com a devida atenção e buscar a melhor resolução para o caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Caudalie

13/08/2026 às 18:27

Agradeço o retorno, mas a resposta é genérica e não resolve o problema.
Reitero que não recebi nenhum produto referente ao pedido n ***** (*****). A caixa foi entregue contendo somente papel em seu interior, conforme já demonstrado nas fotos e vídeos enviados.
Informar apenas que o caso está sendo investigado e que está sendo tratado pelo WhatsApp não enfrenta o ponto principal: a não entrega dos produtos adquiridos.
Já solicitei a solução diretamente à empresa e não tenho interesse no reenvio. Minha opção é pelo cancelamento da compra e estorno integral do valor pago, incluindo o frete, se houver.
Solicito uma posição objetiva, com prazo definido, sobre a restituição dos valores.
Caso a empresa não apresente solução efetiva, a reclamação permanecerá como não resolvida e seguirá para os demais órgãos competentes.

13/08/2026 às 18:46

A própria empresa informou que poderia oferecer o reenvio dos produtos, sem qualquer custo adicional. Embora tenha chamado a medida de cortesia, essa oferta demonstra que a empresa reconheceu a necessidade de solucionar a reclamação.
Reitero que não recebi nenhum produto, apenas uma caixa contendo papel. Não tenho interesse no reenvio e solicito exclusivamente o estorno integral.