Spa se recusa a agendar e estornar serviço após vliente desistir após 5 minutos

26/03/2026 às 10:56
Fiz uma compra de um pacote de mais de 6 mil reais de massagens e de repente o spa começou a não ter mais horários para agendar.
Consegui o estorno
No entanto comprei novamente online 2 serviços e pedi o estorno logo 10 mulinutus depois por causa de um exame que surgiu para eu fazer e não conseguiria ir .
Fui informada que não poderiam devolver o dinheiro só mencionei a desistência online e eles deram o ok , No entanto falaram que não agendariam mais meus pedidos, ou seja, não posso mais utilizar o spa por qual motivo ?
Falta de tratativa com o cliente
26/03/2026 às 16:11
Bonjour Vanessa,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela sua percepção da experiência.
Apuramos os fatos mencionados e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Identificamos a recorrência de solicitações de cancelamento e reagendamento fora do prazo previsto em nossa política. Reforçamos que os tratamentos podem ser cancelados ou alterados com até 48 horas de antecedência; após esse período, o valor integral do serviço é mantido, considerando a reserva do horário, a disponibilidade das terapeutas e o impacto na agenda do spa.
Com relação ao agendamento realizado, entendemos que, cerca de 10 minutos após a confirmação, você identificou que não poderia comparecer. Como exceção, nosso time realizou o estorno do valor pago em 26/03, conforme solicitado.
No entanto, é importante ressaltar que a operação do spa depende do compromisso com os horários reservados. Cancelamentos e alterações recorrentes fora do prazo impactam diretamente a disponibilidade para outros clientes e a organização da nossa equipe. Por esse motivo, em situações como essa, passamos a priorizar atendimentos que estejam alinhados com a política de agendamento.
Para futuros atendimentos, reforçamos a importância do cumprimento dos horários ou do cancelamento dentro do prazo de 48 horas. Ressaltamos que valores referentes a serviços não realizados fora dessas condições não são passíveis de reembolso.
Nosso compromisso é garantir uma agenda organizada e justa, tanto para nossas terapeutas quanto para todos os clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Caudalie Brasil
20/04/2026 às 09:54
Resolveu mas tentando se isentar da culpa