O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo atendimento!!! Carros de procedência duvidosa.
Resposta final da empresa
08/07/2026 às 22:03
Olá, Paulo Sérgio dos Reis.
Lamentamos que sua percepção sobre a negociação tenha sido essa. Entretanto, consideramos importante esclarecer alguns fatos para que as informações sejam apresentadas de forma completa e transparente.
A Renault Duster foi adquirida em 18/08/2025 e, por opção do próprio comprador, toda a negociação foi concluída dentro da oficina mecânica de sua confiança, onde o veículo passou por uma avaliação completa realizada pelo mecânico escolhido por ele. Somente após essa inspeção e aprovação o negócio foi concretizado.
Nossa empresa atua há anos no mercado com seriedade, transparência e respeito aos clientes. Trabalhamos com veículos usados, e é de conhecimento comum que qualquer veículo dessa categoria, por se tratar de uma máquina composta por milhares de componentes sujeitos ao desgaste natural, pode eventualmente apresentar a necessidade de manutenção ou reparos, mesmo após uma avaliação criteriosa.
Sempre que algum problema ocorre dentro da garantia legal de 90 dias, nossa empresa presta toda a assistência necessária e busca solucionar a situação da melhor forma possível. Inclusive, em diversas ocasiões, oferecemos suporte mesmo após o término da garantia, quando entendemos que a situação justifica esse respaldo, sempre visando preservar o bom relacionamento com nossos clientes.
No caso específico da Duster, houve um episódio em que o veículo apresentou um problema na embreagem durante a noite. Assim que fomos comunicados, disponibilizamos imediatamente um mecânico para ir até o local onde o veículo estava, prestando o atendimento necessário e solucionando a situação de forma ágil, demonstrando nosso compromisso com o pós-venda e com a satisfação do cliente.
Além disso, após esse atendimento, em nenhum momento fomos novamente procurados ou comunicados pelo cliente sobre qualquer outro defeito ou problema apresentado pelo veículo até a presente data. Nossa empresa sempre manteve seus canais de atendimento abertos e, caso tivéssemos sido informados sobre qualquer nova ocorrência dentro de nossa responsabilidade, certamente teríamos prestado a assistência necessária, como sempre fizemos.
Dessa forma, entendemos que a afirmação de que o carro só vive no mecânico não reflete todo o histórico da negociação, do atendimento prestado pela nossa empresa e da assistência oferecida ao cliente.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos consumidores. Permanecemos à disposição para dialogar e buscar soluções de forma respeitosa e dentro das responsabilidades de cada parte, pois acreditamos que essa sempre é a melhor forma de conduzir qualquer situação.
Equipe Cauê Veículos