Mangueira com defeito

Guarulhos - SP
15/12/2024 às 16:57
ID: 204713677
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mangueira desta empresa,paguei para fazer a troca e notei q a cada 3 ou 4 dias tinha que ficar completando a agua do reservatorio de arrefecimento,passado-se 3 meses levei o carro no mecanico para trocar outras peças e vimos q a mangueira veio com defeito de fabrica e vazando em uma das emendas dela,retirei e fui ao mercado car onde comprei e pedi a troca porem fui informado q a garantia era de 3 meses e tinha passado 10 dias da garantia,entao,comprei outra mangueira e o mecanico fez a troca no amente e menos de 1 mes depois percebi q estava vazando no mesmo lugar de emenda que a outra ,defeito de fabrica novamente ,retornei ao mercado car pois tinha comprado dia 13/11 /*******,tinha passado 20 dias que o mecanico trocou ,mercado car entao pediu q eu retirasse a mangueira e levasse lá para fazer a troca do produto pois está na garantia,mais como assim ?nao é só a troca do produto pois tive o gasto com a mao de obra do mecanico agora por 3x 80 reais cada troca ,tive mais a troca de agua desmineralizada por 3x 5 litros 26 reais cada galao de 5L
Tive o gasto de 3 litros de cada troca de aditi o paraflu custando 29,80 cada litro entao sao 9 litros no valor total de ******* reais de aditivo as magueiras foram 2 a da primeira troca q acabou a garantia mais mesmo assim foi defeito de fabrica e a segunda que tive q pagar tambem no valor de 65 reais cada ,como fica meu prejuizo com os gastos? já que foi defeito da mangueira q com certeza é defeito de fabricaçao.,quero o reembolso dos valores por causa de todo transtornos que estou tendo já ainda uso o carro para trabalhar .
11/06/2025 às 13:44
Nao atendeu e nem entrou em contato