Canais de atendimento ineficientes e falta de suporte após atraso na entrega.

06/01/2026 às 22:53

Canais de atendimento inútil , entendo que a greve dos correios acabou atrasando todas as entregas , porém no site eles disponibilizam uns canais sem chance de qualquer resposta , fico chateado por gostar da marca , porém acredito que não voltarei a comprar pela falta de suporte . Um serviço que deixou a desejar !!!

13/01/2026 às 10:29

Bom Dia, Sr Erik
Sabemos o quanto a previsibilidade nas entregas e no atendimento é importante para o seu dia a dia.
Infelizmente todos que dependem das entregas dos Correios estão passando por este momento,
desde 31 de dezembro de 2025, todas as atividades operacionais dos Correios estão restabelecidas. Com a decisão do
Tribunal Superior do Trabalho (TST),no julgamento do dissídio coletivo realizado em 30 de dezembro,
foi encerrado o movimento de paralisação parcial.
Neste momento, a atenção está totalmente voltada à normalização dos fluxos de entrega e do atendimento em todo o país.
As equipes dos Correios estão mobilizadas e trabalhando de forma contínua para reduzir eventuais impactos e garantir a qualidade dos serviços prestados.
Equipe Ecommerce Cavalera

13/01/2026 às 20:39

O problema não é somente a demora na entrega , como eu já disse , entendo que os correios entraram em greve e isso acabou prejudicando a minha reclamação é referente a omissão de vocês estou desde o dia 22/12 aguardando uma resposta , hoje dia 12/01 me enviaram uma resposta pronta pelo WhatsApp e nada de esclarecerem algo !!