Erro no carrinho impede finalização de compra devido a brinde cobrado

Goiânia - GO
03/08/2026 às 19:35
Desde sábado, 1 de agosto de 2026, estou tentando efetuar a compra de uma camiseta, que no site, tanto pelo celular, quanto pelo computador, consta como disponível no tamanho desejado.
Entretanto, ao clicar em finalizar compra, sou informada de que fui selecionada para ganhar um "brinde" (*****) e que devo escolher a cor e o tamanho. Quando faço isso, o chinelo é adicionado ao carrinho com valor de desconto (R$ 59,00) e não como brinde.
Pelo celular, não há opção de excluir o tal brinde. Se eu não selecioná-lo, não consigo finalizar a compra, pois a seguinte mensagem aparece "Para continuar a compra, você deve selecionar um brinde no carrinho".
Pelo computador, há a opção "Não desejo brinde", contudo ao escolher esta opção, ainda assim a mensagem "Para continuar a compra, você deve selecionar um brinde no carrinho" continua aparecendo, me impedindo de comprar a camiseta.
Entrei em contato com o suporte de vendas por e-mail e por whatsapp três vezes.
Por e-mail, recebi mensagem automática, informando que o atendimento por whatsapp é mais ágil.
Pelo whatsapp, só recebi uma mensagem automática depois da terceira tentativa, informando o horário de atendimento e que as mensagens são respondidas por ordem de envio, sendo que estou tentando desde sábado (dia em que não atendem, mas também não disparam mensagem automática).
Se o brinde fosse gratuito, eu não me importaria de recebê-lo, mas como é pago, não tenho interesse em adquiri-lo e gostaria de conseguir comprar apenas a camiseta, que pode deixar de estar disponível muito em breve, por um problema que a loja não parece estar interessada em resolver.