Dificuldade na Devolução e Cancelamento de Compra Online e Mau Atendimento

17/11/2025 às 10:59
ID: 232085433
Comprei 2 (duas) jaquetas do tamanho G, quando chegaram ficaram apertadas, pedi a devolução pelo e-mail e já comprei outra jaqueta em tamanho maior.
Recebo contato pelo zap da central de atendimento da empresa onde fui informado que peças em promoção não aceitam devolução
Então pedi o cancelamento da última compra que fiz p não correr o risco de não ficar bom o tamanho e acabar ficando com 3 (três) peças que não poderei usar, mas fui orientado pela representante do zap que ela não poderia fazê-lo que eu deveria fazer o pedido de cancelamento via email
Questionei q no app não tem essa informação de forma clara e expressa de que (i) a devolução é somente por email e (ii) também que as peças não aceitariam devolução, mas ela rebateu informando que todas as informações estão na política da empresa e que bastava eu ler de forma debochada
Fica claro que o tratamento com o cliente é o que menos importa, só querem vender e não se preocupam com o pós venda, perderam um cliente melhor voltar a comprar na Privalia espero que todos façam o mesmo
17/11/2025 às 11:15
Bom dia.
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos com total transparência:
Os itens adquiridos fazem parte da nossa ação promocional de Queima de Estoque, com descontos de até 50%. E conforme informado de forma clara tanto na página do produto quanto nas Políticas da Promoção, não aceitamos trocas nem devoluções para itens desta categoria, conforme previsto no Art. 18, 6 do Código de Defesa do Consumidor, que permite regras específicas para liquidações.
Essas informações estavam visíveis no momento da compra, e inclusive te mostramos prints com a TAG de Queima de Estoque no próprio produto, além de encaminhar o link direto:
Cancelamento da nova compra:
Você foi atendido normalmente via WhatsApp, inclusive fora do nosso horário de atendimento (10h às 17h, dias úteis). Informamos com clareza que, conforme nossa política interna, cancelamentos e reembolsos são processados exclusivamente por e-mail, para garantir organização e rastreabilidade pelo setor financeiro.
Basta enviar um e-mail para *******
com o CPF do titular da compra solicitando o cancelamento, e daremos andamento. Inclusive, para clientes com dificuldade de acesso a e-mail, abrimos exceções e tratamos via WhatsApp, por ordem como explicamos no seu caso.
Nosso compromisso com o cliente:
Nos importamos, sim, com todos os nossos clientes. O que não aceitamos é a falta de respeito com nossos colaboradores, que te atenderam com cordialidade e profissionalismo durante todo o atendimento mesmo diante de mensagens ofensivas e acusações infundadas contra a empresa.
Estamos à disposição para concluir o processo de cancelamento conforme indicado e seguimos firmes no compromisso com a transparência, o bom atendimento e o cumprimento das condições acordadas no momento da compra.
Equipe Cavasta
17/11/2025 às 11:41
Bom se o atendimento via zap era ruim agora piorou, pois a alegação do Art. 18 do CDC trata de problemas ou defeitos no produto, que nada se relaciona com a obrigação da loja em realizar a troca ou devolução dos produtos.
Com base no Art. 49 do CDC o consumidor, e agora independente do produto ter ficado apertado, concede ao consumidor o direito de arrependimento, ou seja, toda aquisição de produto fora de estabelecimento comercial, que é o caso, garante ao consumidor o direito de desistir da compra.
Considerando o péssimo atendimento quero fazer valer meu direito de arrependimento.
Diante o exposto, referente as compras realizadas em 09 e 10/11/25, pedidos n ******* e *******, solicito a devolução integral dos valores pagos, no prazo legal, bem como as instruções para devolução dos produtos, conforme preconiza o Artigo 49 do CDC.
Ressalto que esse direito é garantido por lei para compras realizadas fora do estabelecimento comercial independentemente do produto estar em promoção.
No aguardo.
Hebert Gally
17/11/2025 às 13:17
Postura de deboche com o cliente pelo zap, e quando se apresenta formalmente pelo reclame aqui alega artigo da Lei do consumidor quem não se aplica ao caso, agora aguardando p/ ver se ao menos vão cumprir o Art. 49 do CDC.