Atendente ignora solicitação de cotação de peça para máquina de costura repetidamente

Petrópolis - RJ
19/02/2026 às 10:21
Foi feita uma cotação de uma peça para máquina de costura
O atendente ignorou a pergunta, simplesmente não responde
Não e a primeira vez ,isso acontece
Falta de compromisso e respeito
19/02/2026 às 10:46
Olá, Carlos Eduardo.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reconhecemos que a demora na resposta pode causar transtornos.
Gostaríamos de esclarecer que o vendedor que te atendeu pelo WhatsApp também realiza atendimentos presenciais na loja. Em alguns momentos, essa dinâmica pode gerar uma demanda mais alta e, consequentemente, ocasionar atrasos nas respostas online. No entanto, isso não justifica a falta de retorno, e estamos trabalhando para melhorar nosso fluxo de atendimento para evitar que situações como essa se repitam.
Prezamos muito pelo compromisso e respeito com nossos clientes, e seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Estamos à disposição para dar continuidade à sua cotação e oferecer todo o suporte necessário. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp 11 2171-9222 .
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e esperamos reconquistar sua confiança.
Cavemac
19/02/2026 às 10:54
engraçado,em menos de 1 minuto responderam a uma reclamação,
as mensagens foram todas visualizadas,poderia ter dito que estava com dificuldade em responder,entenderia!
se há problema de demanda no atendimento,vamos resolver?
uma que já foi uma ou a maior empresa de vendas de peças e acessórios para costura,com esse atendimento?
já comprei a peça no concorrente,já chegou e já está sendo instalada na máquina
obrigado!
19/02/2026 às 11:14
Olá, Carlos Eduardo.
Entendemos sua colocação e respeitamos seu posicionamento.
Gostaríamos de esclarecer que as respostas publicadas aqui no Reclame Aqui são realizadas por nossa equipe de marketing/relacionamento, que é um setor diferente do time de vendas responsável pelos atendimentos via WhatsApp e presencial. Por esse motivo, o retorno por aqui acaba sendo mais ágil, pois trata-se de um canal específico para tratativas institucionais.
Já o atendimento de vendas ocorre simultaneamente de forma presencial e online, o que em determinados momentos pode gerar um volume elevado de demandas e, infelizmente, ocasionar atrasos nas respostas.
Isso não é uma justificativa, mas sim uma explicação transparente sobre o ocorrido. Concordamos que, ao menos, um posicionamento informando a alta demanda teria sido o ideal.
Lamentamos não ter conseguido atendê-lo a tempo e entendemos sua decisão de adquirir a peça com outro fornecedor. Situações como essa servem para reforçar a necessidade de ajustes internos, e já estamos revendo nossos processos para evitar recorrências.
Agradecemos pelo feedback e seguimos à disposição.
Cavemac.
19/02/2026 às 11:26
A equipe de marketing funciona melhor do que a de vendas