Comprei na Caverna Geek e não recebi meu produto após muita insistência

Caverna Geek

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Estou novamente entrando em contato porque é simplesmente revoltante a maneira como essa situação foi conduzida pela Caverna Geek. O nível de descaso, irresponsabilidade e falta de consideração com o cliente ultrapassou qualquer limite aceitável.

O que deveria ser uma compra normal se transformou em uma situação absurda, na qual eu precisei correr atrás, insistir, procurar informações, cobrar providências e praticamente fazer o trabalho que caberia à própria empresa. Enquanto isso, o cliente fica esperando, sem receber o produto, sem receber uma solução concreta e sem qualquer demonstração de respeito pelo dinheiro que pagou.

É difícil até colocar em palavras o tamanho da indignação que essa situação me causou. Não estamos falando de um simples atraso ou de um pequeno inconveniente. Estamos falando de uma sequência de problemas que demonstra um nível de desorganização e descaso que considero vergonhoso para uma empresa que se propõe a vender para consumidores.

E existe uma ironia nessa história: depois de toda a dor de cabeça que tive e de todas as providências que precisei tomar, pelo menos uma coisa eu consegui. A página da Caverna Geek foi derrubada. E sinceramente, essa é uma das poucas coisas que me dão alguma satisfação no meio de toda essa situação, porque pelo menos sei que, graças às providências que tomei e à insistência que tive, essa página não continuará enganando outros consumidores da mesma maneira.

É lamentável que tenha sido necessário chegar a esse ponto para que alguma consequência aparecesse. Enquanto eu estava perdendo tempo, dinheiro e paciência tentando resolver o problema, a empresa continuava funcionando como se nada estivesse acontecendo.

Espero que vocês tenham plena consciência da gravidade da situação e do quanto essa experiência destruiu completamente qualquer confiança que eu poderia ter nessa empresa. Não existe justificativa plausível para tamanho descaso com um cliente.

Quero uma solução concreta e uma resposta à altura de tudo o que aconteceu. Porque, depois de tudo isso, simplesmente pedir paciência ou apresentar mais uma resposta genérica seria apenas continuar tratando o cliente com o mesmo desprezo que me trouxe até aqui.