Produto recebido parcialmente

23/07/2022 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vinhos pra dar de presente a meu marido, ele estava em tratamento de quimioterapia e não bebia, agora q ele faz imunoterapia, está podendo beber, encomendei, chegou qdo eu não estava; ele não sabia e recebeu a caixa, qdo abri, somente tinha uma garrafa não estava violada a empresa alega q mudaram a embalagem; porém como eh minha primeira compra não tenho como saber e eles não querem me reembolsar
23/07/2022 às 11:23
Olá Emília,
Sentimos muito pelo mal entendido.
No entanto, para proceder com o reembolso ou mesmo novo envio, conforme nosso último contato via WhatsApp estamos no aguardo de sua resposta referente sua portaria e imagens pra podermos identificar se o problema foi em sua portaria ou com nosso parceiro logístico, JadLog.
Seguimos no seu aguardo.
23/07/2022 às 13:29
Respondi sim seu email e vcs me ofereceram descontinho para próxima compra, alegando q o problema não eh de vcs. Eu não quero descontinho, quero meu produto e o problema não foi minha portaria não esto querendo saber de culpados, quero apenas o q paguei.
23/07/2022 às 14:20
Prezada Emília,
Temos uma política de reembolso e devolução a qual lhe foi informada e está em nosso site. No entanto iremos rever seu caso junto a equipe e transportadora e daremos solução em 3 dias úteis.
Até breve!
28/07/2022 às 10:31
Prezada Emilia,
Temos nossa política de reembolso, devoluções e trocas em nosso site https://******* ainda assim, estudamos caso a caso e com este não foi diferente.
Nossa equipe recebeu a informação de que a Sra. não havia recebido o ******* por e-mail sábado, 09/07/******* e este havia sido entregue pela JADLOG em 01/07.
Nosso horário de atendimento é de segunda e a sexta das 10hs às 17hs, sendo que na segunda 11/07 foi enviado a primeira resposta solicitando as fotos da caixa e das etiquetas da caixa do produto que chegou para documentarmos e abrir o processo de extravio da JADLOG, imediatamente solicitamos na Jadlog o comprovante assinado da entrega e enviamos também por e-mail o transcrito abaixo:
Lamentamos o ocorrido, para abrirmos processo de extravio/furto com a transportadora, precisamos de alguns detalhes:
Quando a senhora recebeu a caixa (de 2 vinhos) estava lacrada?
Precisamos que a senhora nos envie a foto das duas etiquetas na caixa , a foto da caixa ( para verificar possível violação da embalagem)e do vinho que recebeu.
Iremos tomar as devidas providências para o ressarcimento do produto Bordeaux Château Bordieu de La Chapelle *******.
Até o presente momento não recebemos o solicitado acima e sua resposta via aplicativo no dia 13/07 às 11h 02 min:
Btarde!! Olha já joguei fora a embalagem, mas qdo recebemos era embalagem pequena, q só cabia uma garrafa só e não estava violada eu pensei q viria posteriormente
Enviamos via aplicativo imagens do comprovante assinado, de nossa embalagem e
nota fiscal impressa afixada própria para transporte. Informamos neste momento também que não trabalhamos com a embalagem de 1 unidade mencionada, e a Sra. reconheceu que não recebeu em caixa timbrada e lacrada Cavista, que esta havia sido trocada e que quem assinou:
Bahhh então foi retirado mesmo, pois estava numa caixa diferente com apenas uma o Barolo, caixa de papelão vou te enviar o comunicado e não estava violado estava devidamente fechado e este nome eh do meu marido, mas mas não é letra dele
Em última troca de e-mails a Sra. ficou de verificar imagens com a portaria, e até momento não nos enviou, desde o dia 15/07 estamos no aguardo até a Sra. comunicar-se por este canal, Reclame Aqui.
Solução: Mesmo não cumprindo com a política de devolução ou reembolso e tratar-se de sua primeira compra, lhe enviamos um ******* a 50% do valor do item que não recebeu e, seguimos no aguardo das imagens para poder proceder com o reembolso ou envio de nova unidade junto a transportadora.
Prezamos por nossos clientes e por isso nossa empresa sempre foi ágil em solucionar inconvenientes, para isso contamos com a colaboração dos mesmos e contamos com a sua para solucionar este incidente.
Estamos à disposição em todos os nossos canais.
Tel./WhatsApp*******
Cel./WhatsApp*******
*******
08/08/2022 às 10:25
Eu enviei fotos do rótulo vinho q recebi para q vcs avaliassem, pois estava com a cor de vinho, então eu imagino q a outra garrafa tenha sido quebrada tvz por isto alguém trocou as embalagens, só uma suposição mas não obtive resposta e já falei, não aceito 50% de desconto do produto quero o produto q compre e não recebi e assinatura da pessoa não corresponde com assinatura do Moisés Berte!!!
08/08/2022 às 14:55
Prezada Emilia.
Conforme lhe informamos em seu contato com nossa equipe, por e-mail e por este canal, oara haver reembolso ou mesmo o reenvio da mercadoria, a foto enviada não atende, precisamos da foto ou vídeo de sua portaria com a embalagem a qual foi entregue, lacre e etiquetas.
A assinatura a Sra. disse ser o nome de seu esposo e somente agora diz não ser a assinatura do mesmo.
O que podemos fazer é bonificar seu frete além do *******, mais do que isso não será possível pois a transportadora alega que entregou de acordo, sem avaria.
Sentimos pelo ocorrido no entanto, sem os elementos básicos que comprovem que o erro seja da JadLog e não de um terceiro, no caso sua portaria, não temos como prosseguir.
Equipe Cavista.