Cabo Acelerador XTZ Crosser Não durou um mês

São Gonçalo - RJ

18/04/2025 às 15:39

Se você busca um cabo de acelerador descartável, escolha dessa marca CAWU. Comprei o cabo dia ***** e ontem (*****) ele arrebentou. Não compensa. É barato, mas também não dura.

20/08/2025 às 13:54

Sr. Gabriel Lopes,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você teve com o nosso produto. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar constantemente.

Gostaríamos de esclarecer que os nossos cabos de acelerador passam por um rigoroso controle de qualidade e são projetados para atender aos padrões de durabilidade e desempenho. No entanto, imprevistos podem ocorrer, e queremos analisar o seu caso com mais atenção.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento (telefone, e-mail ou WhatsApp) para que possamos coletar mais informações e oferecer uma solução adequada, seja por troca, análise técnica ou outro suporte necessário.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Nosso compromisso é com a sua satisfação.

Nós da Cawu, estamos a disposição.

27/08/2025 às 14:02

Produto de baixa qualidade. Atendimento demorado e precário.