Correia de transmissão de péssima qualidade

Diadema - SP
08/03/2024 às 19:24
ID: 184199377
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a troca da correia e roletes da minha moto Dafra Cityclass e com menos de 20 dias de uso, acredito que não rodei nem 1000km, estourou na rodovia Anchieta e quase sofri um acidente. Acho um absurdo esse tipo de peças serem comercializadas no Brasil, é uma vergonha.
24/05/2024 às 14:48
Sr. André Antônio dos Santos,
Nossos produtos são de qualidade. Importante, é necessário fazer limpeza no CVT e verificar as condições da polia primária além da polia secundária onde os contrapinos da sapata normalmente ficam presos limitando a abertura e fechamento.
Estamos à disposição para dá suporte técnico e assim como a loja onde o sr. adquiriu.
24/05/2024 às 17:54
Foram trocados todos os conjuntos e com a correia de vocês arrebentou novamente. Coloquei da marca Gates e nunca mais tive problema, engraçado não?
27/05/2024 às 15:45
Sr. André Antônio dos Santos,
Lamentamos o ocorrido. Reafirmamos que nossos produtos são de qualidade e compatíveis com as Scooters.
27/05/2024 às 22:42
O azar deve ter sido somente meu mesmo.
28/05/2024 às 14:09
29/05/2024 às 19:12
Não recomendo a compra de peças dessa marca, ainda mais se tratando de itens diretamente ligados a segurança. Quem quiser arriscar, boa sorte!