Correias e roletes de péssima qualidade

São Carlos - SP

16/05/2024 às 15:11

Na empresa especializada em motos levei minha elite ******* p trocar a correia e os roletes e pediram dessa marca CaWu. Deveria ser proibida sua venda. Pouco tempo de uso menos de 2000km e estourou a correia de uma maneira q parece q havia andado uns 50000km, e os roletes totalmente desgastados. Por pouco não tive um acidente mas tudo q passei pelo transtorno causado me fizeram alertar vcs.

24/05/2024 às 14:59

Sra. Stella Maris Firmino,

Estamos a disposição para lhe dar todo suporte técnico necessário através do nosso SAC*******, pois nossos produtos são de qualidade e gostaríamos de falar por ligação.
O CVT requer muito cuidado.
Outra alternativa é a sra. entrar em contato com a loja onde foi adquirido o produto.

Nós da Cawu, estamos à disposição.

24/06/2024 às 11:41

Vcs jogam a culpa na empresa q eu mandei arrumar a moto e eles na má qualidade da peça de vcs. Enfim ninguém resolve nada e como sempre eu consumidora saio no prejuízo. O acidente poderia ter causas maiores, pq a vida de um motociclista não se paga. Estou aguardando também a empresa que mandei arrumar a moto (Boni motos São Carlos) q usou a peça de vcse tentar resolver com vcs a tomarem uma decisão de ao menos me ressarcir com todos os gastos que tive.

17/07/2024 às 10:15

A empresa onde troquei as peças (Boni motos SC), foi quem resolveu o problema e me ressarciu. Foram prestativos e me reembolsaram os valores gastos com o problema gerado com a peça. Com eles volto a fazer o serviço sim, são nota 10 , mas a CaWu não se manifestou c eles até o momento. Mas meu problema foi resolvido.