Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] por loja que fechou no Caxias Shopping e busca direitos

12/07/2026 às 17:06
Problema com Lojista.
O Caxias shopping simplesmente coloca lojas sem procedências dentro do seu estabelecimento e não fornecem os dados do logista para que o comprador exerça seu direito sobre a loja.
Loja que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes, [Editado pelo Reclame Aqui], e fecham sem nenhuma satisfação.
Comprei um triciclo na loja Your Placê no Caxias shopping em outubro de 2025, agora em junho de 2026 fui até a loja solicitar um orçamento do triciclo com defeito, deixei o mesmo no local e fui informada que em 30 dias teria uma resposta, o que já achei um absurdo pra um serviço pago, passado os 30 dias retornei a loja e descobri que a mesma FECHOU. Fui até o sac do Caxias shopping e tive a informação que o shopping não pode fornece dados da loja para que eu busque meus direitos. Fui informada pelas funcionárias que várias pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma loja e eles não podem fornecer os dados para buscarmos nossos direitos?