Mais de 19 meses de atraso na entrega - CAYNE E ENPLAN

Embu das Artes - SP
13/07/2025 às 22:05
ID: 221981505
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de 2021, eu e meu marido adquirimos uma unidade no empreendimento Portinari, localizado em Embu das Artes, construído pela Cayne em parceria com a Enplan. A previsão de entrega era dezembro de 2023.
Hoje é julho de 2025, e o empreendimento ainda não foi entregue são 19 meses de atraso.
Além do atraso absurdo, os compradores mal recebem atualizações sobre a obra. Depois de inúmeras reclamações feitas à Caixa Econômica Federal, a própria Caixa propôs um plano emergencial para tentar viabilizar a conclusão do empreendimento, devido ao grau extremo de abandono. A proposta foi recusada pela construtora Cayne e pela Enplan.
E como se não bastasse, após recusarem o plano da Caixa, a construtora teve a audácia de convocar uma reunião com os compradores propondo entregar o prédio com apenas um elevador funcionando devido à falta de verba. Um empreendimento de 11 andares, vendido com dois elevadores, sendo entregue com apenas um isso é inaceitável.
Em uma visita feita à obra em junho, encontramos o empreendimento praticamente abandonado, com apenas cinco funcionários, acabamentos de péssima qualidade, entulho espalhado, e infiltrações visíveis nas unidades.
Os compradores estão desesperados e indignados
FUJAM DE EMPREENDIMENTOS ENVOLVENDO A CAYNE E ENPLAN!
Todos nós que compramos estamos profundamente arrependidos.