Cuiabá - MT

03/02/2025 às 15:46

ID: 208949051

Aos público plus size de Cuiabá-MT. Segue aqui uma reclamação e não indicação da pizzaria Casa da Pizza Music Bar Ltda sob n de cnpj 54.*******.*******/*******00, localizado na *******.
Segue a reclamação de preconceito e tratamento péssimo ao público em geral, mais em si conto a minha experiência no dia de hoje 26/01/*******. Onde estávamos comemorando um aniversário de uma amiga e cobraram rodízio de criança de menos de 4 anos de idade e couvert, não bastando isso, os garçom menosprezaram nossa mesa por ter o público plus e negro, e não passaram, quando passava com as pizzas ou acompanhamentos já eram o resto. Tivemos que ir atrás definitivamente dos garçom e dos maîtres responsáveis para ter direito a comer. E ainda no final o gerente Jadson fez uma tremenda discriminação aonde que ele retirou o couvert de uma outra cliente magra e branca. E nós como já tínhamos anteriormente pago o couvert e reclamado que não queríamos a cobrança o mesmo virou as costas. E quando está cliente solicitou ele já foi prontamente resolvendo. E quando pedimos ressarcimento ele falou que não faz ressarcimento e que a máquina de cartão não faz cancelamento de venda para cobrar novamente. Sendo que sabemos que no mercado todas as provedoras de máquina de cartão fazem este tipo de operação.
Assim fica a reclamação de preconceito pois duvido se fôssemos brancos e magros teríamos o mesmo resultado de tratamento da gerência.