Atraso na entrega, falha na comun..m

Itajaí - SC
04/12/2025 às 06:36
Fiz um compra dia 31/10 a primeira tentativa de entrega foi dia 06/11 como o prédio não tem portaria tem o telefone do zelador no portão pra entrarem em contato, porém não tentaram.
Entrei em contato solicitei que ligue pra zeladora deixei número pessoal e do condomínio. E informe que a entrega deveria ser em horário comercial, pois não moro no apto.
De nada adiantou sábado era pra ser entregue até 11.:30 ele chegaram 12:01 (óbvio não tinha funcionário no condomínio pra receber). Isso foi no dia 22/11 entrei em contato novamente e informei q se não chegasse até 28/11/25 não queria mais e podiam cancelar o pedido (não fizeram a entrega e nem cancelaram a compra).
Eu essa semana recebi a atualização que saiu pra entrega, isso dia 05/12 deixei a zeladora avisada e passei mais um contato de uma vizinha pra receber. E até agora a transportadora DIALOGO não apareceu e a loja não resolveu minha situação.
Do que adianta ter produtos lindos e não ter um pós venda que funcione.
Péssima gestão.
04/12/2025 às 18:40
Olá Lays,
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou.
Entendemos completamente sua frustração e concordamos que a experiência não foi a que você merece ao comprar com a Cazachic.
Assim que recebemos sua reclamação, entramos em contato diretamente com a transportadora para reforçar todas as orientações de entrega incluindo horário comercial e os contatos autorizados para recebimento. Estamos acompanhando de perto para que sua entrega seja finalizada o mais rápido possível, em até 5 dias.
Sabemos que já houve diversas tentativas mal-sucedidas por falha de procedimento da transportadora com o horário de recebimento determinado pelo prédio. Por isso, além de monitorarmos a entrega em tempo real, estamos cobrando um posicionamento imediato da DIALOGO e ajustando internamente nossos processos para impedir que situações como essa se repitam.
Também estamos em contato contigo pelo WhatsApp dando todo o suporte e respaldo para resolver este ponto o quanto antes, caso essa solução com a transportadora não funcione, encaminharemos de forma rápida e imediata uma novo produto.
Por favor, conte com a nossa equipe até a conclusão da entrega em no máximo 5 dias.
25/12/2025 às 15:39
Apos a reclamação no mesmo dia a transportadora que tentou mais uma vez entregar foram do horario comercial, mesmo a gerente me mandando copia do e-mail pedindo atenção e prioridade. No fim eles enviaram outra caixa e chegou dias depois, e no dia seguinte a primeira caixa tbm chegou. Resolvido SIM, mas com uma solução que poderia ter sido tomada qdo o prazo entrega maximo ja tinha esgotado. Que a situação sirva de melhoria pra gestão e pos venda.