Prazo expirado para troca de almofada devido a viagem e falta de resposta da empresa

Recife - PE
06/06/2026 às 06:38
ID: 250652023
Fiz o pedido de algumas almofadas e quando chegaram eu estava viajando. Quando iniciei a solicitação de troca de uma delas apareceu que o prazo estava expirado, mas como eu estava viajando não consegui ver antes. Tentei compartilhar dados do meu vôo pra comprovar a minha ausência e solicitar uma exceção, mas não obtenho resposta.
09/06/2026 às 11:17
Ficamos surpresos com sua reclamação, pois sua solicitação foi realizada durante o período de recesso da nossa equipe devido ao feriado, conforme informado em nossos canais de atendimento.
Assim que retornamos, no primeiro dia útil, analisamos seu caso e abrimos uma exceção para realizar a troca da peça, mesmo com o prazo expirado, considerando a situação apresentada.
Seguimos à disposição e esperamos que a solução adotada atenda às suas expectativas.
Equipe Cazachic
10/06/2026 às 05:55
Eles foram extremamente solicitos!
Como eu não estava conseguindo contato por nenhum canal, achei que por aqui seria a última tentativa. Não sabia do feriado deles e descobri momentos depois que já havia feito a reclamação aqui. Desta forma, foi evidente a velocidade deles no atendimento e na solução do problema. Ainda abriram exceção pra algo que não tinham nenhuma obrigação. Indico a empresa, sem sombra de dúvidas, pelo atendimento e pela qualidade dos produtos!

10/06/2026 às 11:04
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela compreensão.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender suas expectativas e transformar essa situação em uma experiência positiva. Comentários como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento próximo e dedicado.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve para conhecer nossas novidades e ajudar a deixar sua casa ainda mais aconchegante e cheia de personalidade.
Será um prazer atendê-la novamente!
Com carinho,
Equipe Cazachic