NÃO COMPRE NESSA LOJA!

Eusébio - CE
26/03/2023 às 09:02
ID: 161722081
Ver todas ReclamaçõesComprei um chuveiro eletrônico Lorenzetti e não recebi o produto.
Já liguei dezenas de vezes e mandei e-mail e NADA!
08/01/2024 às 09:26
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e agradecemos por entrar em contato conosco. Compreendemos a importância do seu pedido e a frustração causada pela não recepção do chuveiro eletrônico Lorenzetti.
Após uma verificação minuciosa em nosso sistema, constatamos que o chuveiro foi devidamente postado em 13/03/******* e entregue no endereço fornecido.
Estamos aqui para ajudar a esclarecer qualquer ocorrência adicional que possa ter contribuído para essa situação. Caso haja algum equívoco ou se desejar mais informações sobre a entrega, pedimos que forneça detalhes adicionais para que possamos investigar e resolver o problema da melhor maneira possível.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e resolver qualquer problema de maneira eficaz. Estamos à disposição para colaborar e encontrar uma solução para esse impasse.
08/01/2024 às 09:42
A minha pendência com a loja foi resolvida. Obrigada