Cancelar compra
Fiz uma compra, não enviaram o produto estou tentando cancelar até agora nada ainda, já tentei [Editado pelo Reclame Aqui] várias
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cazanova Material de Construção e Distribuição).
Fiz uma compra no dia 10 de fevereiro de 2026 e ate o momento nao tive retorno do prazo de entrega. No site informa que e no dia 2
Totalmente insatisfeito com o serviço prestado por esta empresa. Comprei cerâmicas para a minha construção e recebi 3 caixas quebr
Continua após a publicidade
Desrespeito total! Produtos com defeito, obra parada e nenhum retorno da Cazanova Caruaru!br /br /Comprei cerâmicas, porcelana
Empresa com vendedor sem compromisso com o cliente,fiz uma compra mandaram errada a mercadoria br /Falei com o vendedor ele mim