Problemas com entrega incompleta, caixas quebradas e falta de suporte da empresa

03/12/2025 às 23:42
Totalmente insatisfeito com o serviço prestado por esta empresa. Comprei cerâmicas para a minha construção e recebi 3 caixas quebradas. Solicitei a troca e, para evitar que viessem entregar apenas essas 3 caixas, ainda comprei mais 7 m de produto.
Para minha surpresa, entregaram apenas as caixas que comprei a mais e não fizeram a troca das caixas danificadas. Além disso, o suporte simplesmente parou de responder. Fica evidente que não há qualquer preocupação com o consumidor para vender, o atendimento é imediato; para resolver problemas, desaparecem.
Outro ponto que preciso destacar: o valor total comprado foi um, mas na nota fiscal consta um valor menor. Isso me faz questionar se realmente enviaram a quantidade correta pelo que paguei. Até agora, ninguém esclareceu nada.
Zero suporte. Não vale a pena comprar com essa empresa.
04/12/2025 às 14:15
Olá, Sr. Hoston! Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e entendemos a sua frustração. Após analisarmos toda a situação, verificamos que houve apenas um equívoco de interpretação.
1. Sobre a quantidade entregue:
O senhor solicitou a troca de 3 caixas quebradas e, posteriormente, realizou um novo pedido de 9,16 m, o que corresponde a 4 caixas adicionais. Ao todo, foram entregues 7 caixas do piso Cerbras HD Venezia Bege Polido no seu endereço exatamente a soma das caixas solicitadas (3 da troca + 4 adquiridas).
Por esse motivo, não identificamos divergência na quantidade entregue.
2. Sobre a diferença de valores:
O valor pago foi de R$ *******,32, enquanto a nota fiscal consta R$ *******,31. Essa diferença de R$ 0,01 ocorreu devido à sincronização entre o site e o sistema interno da empresa.
Ainda assim, nos colocamos à disposição para reembolsar esse centavo, caso o senhor deseje.
3. Sobre o atendimento:
Durante todo o processo, seguimos prestando suporte e mantivemos contato com o senhor. As janelas maiores entre respostas ocorreram devido ao fluxo de atendimento, mas seguimos acompanhando e solucionando todas as solicitações no prazo.
Reforçamos que tudo que foi pedido foi resolvido e permanecemos à disposição caso o senhor precise de qualquer outro esclarecimento.
Agradecemos seu contato e sua confiança.
Equipe CAZANOVA Construção
05/12/2025 às 11:45
Acho que vocês não entenderam, também veio quebrada a caixa com o piso tipo A de 64x64 que foi o que vocês não enviaram para trocar.
05/12/2025 às 16:55
Na data de hoje o setor responsável pela logística entrou em contato comigo e garantiu que o enviou da mercadoria vai ser feita na próxima segunda feira. Então acredito que o problema tenha sido solucionado.