Troca de cerâmica com medida errada

Caruaru - PE

20/12/2023 às 19:12

Boa noite! Fiz uma compra de cerâmica de piso CERBRAS (MATTE) código: ******* medindo 75 X 75 e da cerâmica CERBRAS (polida) código:******* da parede com a MESMA MEDIDA 75 X 75 na Caza Nova Construção em Caruaru -PE no dia 08/12/******* conforme Nota fiscal: *******, essa cerâmica do piso foi aplicada no piso do banheiro da minha residência mas quando o pedreiro foi aplicar a cerâmica na parede do banheiro notou a diferença de tamanho da cerâmica do piso em relação a cerâmica da parede, comprei as cerâmicas tanto da parede como do piso com a mesma medida e mesmo fabricante para não ter problema!!

Ontem(19/12/*******) fui relatar o problema na Caza Nova Construção para solucionar o problema, mas o Sr Marcelo (gerente) da Caza Nova Construção não quis realizar a troca do produto alegando que teria que acionar a fábrica cerâmica CERBRAS para solucionar o problema, dando um prazo de 30 dias para resolver a questão.
Tenho marcado réveillon na minha residência e vou receber parentes de outro estado ( Rio de Janeiro) e estou prejudicando pois meu banheiro social está sem funcionar devido a essa situação da cerâmica.

Jônatas Pereira

08/01/2024 às 08:47

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos contratempos que você enfrentou com as cerâmicas adquiridas na Cazanova Construção. Compreendemos a importância de resolver essa questão, especialmente diante da proximidade do réveillon e da chegada de seus parentes.

Gostaríamos de esclarecer que a garantia dos produtos, neste caso, é oferecida diretamente pela fábrica cerâmica CERBRAS. Quando há divergências ou problemas relacionados às características dos materiais, é necessário acionar a fabricante para uma análise detalhada e providências adequadas.

Entendemos que o Sr. Marcelo, gerente da Cazanova Construção, informou sobre a necessidade de contatar a fábrica para resolver a situação. A empresa precisa do prazo de 30 dias para solucionar questões desse tipo, conforme mencionado pelo Sr. Marcelo.

Reconhecemos o impacto dessa situação, principalmente considerando seus planos para as festividades de final de ano. Queremos assegurar que estamos cientes do seu caso e continuaremos acompanhando de perto o andamento da resolução com a fábrica CERBRAS.

Agradecemos pela compreensão e paciência neste processo. Caso tenha alguma informação adicional ou atualização, por favor, não hesite em nos informar. Estamos comprometidos em garantir que essa questão seja resolvida da melhor forma possível.