MERCADORIA NÃO ENTREGUE

Mogi das Cruzes - SP
26/09/2023 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI UMA COMPRA NO DIA 10/08/23, SENDO UM VESTIDO E ATE HOJE 26/09/23 NÃO RECEBI MERCADORIA E NINGUEM ATENDE NESSE TELEFONE******* E MUITO MENOS EM E-MAIL, GOSTARIA DE CANCELAR ESSA COMPRA E TER MEU DINHEIRO DE VOLTA, POIS JÁ MOSTRARAM QUE NÃO É UMA EMPRESA DE CONFIANÇA E ACHO QUE CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]
09/03/2026 às 17:59
Prezada Rosa maria ferreira lemos,
A empresa CB Negócios Imobiliários vem, por meio desta, apresentar sua defesa em relação à reclamação registrada.
Informamos que a reclamação em questão não corresponde às atividades exercidas por nossa empresa. A CB Negócios Imobiliários atua exclusivamente no ramo de consultoria pré e pós-leilão de imóveis, não realizando venda de mercadorias, roupas, vestidos ou qualquer outro produto físico.
Dessa forma, a alegação da reclamante sobre compra de vestido, não entrega de mercadoria, tentativa de contato por telefone e e-mail, bem como suposto [Editado pelo Reclame Aqui], não possui qualquer vínculo com os serviços prestados por nossa empresa.
Entendemos que pode ter ocorrido um equívoco na identificação do fornecedor ou no direcionamento da reclamação, razão pela qual solicitamos que seja verificada a empresa realmente responsável pela venda mencionada.
Reforçamos que o nome empresarial da nossa empresa é CB Negócios Imobiliários, com atuação restrita à prestação de serviços de consultoria imobiliária, especialmente na área de leilões.
Diante disso, requeremos que a presente reclamação seja desconsiderada/excluída do cadastro de nossa empresa, por manifesta ausência de relação entre os fatos narrados e nossas atividades empresariais.
CB Negócios Imobiliários