Demora no envio de documento de exame médico, atrasando tratamento.

Goiânia - GO
21/07/2026 às 17:26
Sou paciente da Totum Saúde - Unidade Bueno (Goiânia/GO) e realizei exame de Pentacam em 17/06/*******, mediante autorização do convênio Unimed Goiânia, agendado via atendimento pelo WhatsApp da clínica.
Após levar o resultado ao médico solicitante, fui informado por ele que faltava um documento específico: a página de estadiamento KC (ceratocone) do próprio exame de Pentacam, e não o laudo já entregue.
Em 09/07/*******, entrei em contato pelo WhatsApp da clínica solicitando o envio desse documento. Fui informado que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável, com prazo de até 5 dias úteis.
Passado o prazo, sem qualquer retorno, entrei em contato novamente em 20/07/*******. Nessa ocasião, um atendente informou que o arquivo já havia sido enviado em 24/06/******* (data anterior à minha própria solicitação, o que não faz sentido) e prometeu novo reenvio. Horas depois, recebi por e-mail exatamente o mesmo tipo de arquivo já entregue anteriormente: os laudos, e não a página de estadiamento KC/imagens do exame que o médico pediu. Deixei isso explícito diversas vezes durante o atendimento.
Em 21/07/*******, precisei entrar em contato pela terceira vez, reforçando detalhadamente o que era necessário (a página de estadiamento KC do Pentacam, ou alternativamente todas as imagens do exame, sem os laudos). Fui novamente informado que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável e que era necessário aguardar. Até o momento em que registro esta reclamação, nenhum arquivo foi enviado e não recebi qualquer retorno adicional.
Ou seja: já são mais de 40 dias e três tentativas de contato para conseguir um documento simples do meu próprio exame, sem nenhuma solução até agora. Isso está atrasando diretamente meu tratamento médico, já que o médico não pode avaliar meu caso sem esse documento.
Solicito o envio imediato da página de estadiamento KC do exame de Pentacam realizado em 17/06/******* (ou das imagens/arquivo bruto do exame), e uma explicação sobre por que o mesmo erro se repetiu em três atendimentos diferentes.